Mensa am GyKo

Mensa

An jedem Schultag werden von unserem Mensa-Team zwei Hauptgerichte zur Auswahl zubereitet, davon eines vegetarisch, außerdem Salat und Dessert: Mittagessen frisch, gesund und lecker!

Speiseplan

Was wird diese Woche angeboten? Hier finden Sie den Speiseplan für die aktuelle Woche  und für die nächste Woche.

Bestellung

Das Mittagessen wird vorab über das Internet bestellt. Bezahlt wird über ein „Prepaid-Mensa-Konto“. Dabei haben Eltern die volle Kostenkontrolle und können nachvollziehen, welche Essen ihre Kinder abgeholt haben.

Hier geht’s zum Bestellsystem.

Für die Nutzung wird eine Chipkarte oder ein Tropfen (Wertmarke zur Befestigung am Schlüsselbund) benötigt. Eine ausführliche Beschreibung des Bezahlsystems („Sams“), das Anmeldeformular sowie die Kontoverbindung zum Aufladen des Mensa-Kontos finden Sie hier zum Download.

Mensaanmeldung

Mensaanleitung für Eltern