Aktionstage und Hospitationsunterricht für Grundschülerinnen und -schüler

Neben unserem Tag der offenen Tür bietet das GyKo weitere Möglichkeiten, uns und unsere Schule genauer kennen zu lernen.

Hospitationsunterricht

Zum einen bietet wir Schülerinnen und Schülern der Grundschulen an, im Zeitraum vom 22 - 25. Januar 2018 für einen Tag am Unterricht der aktuellen 5. und 6. Klassen teilzunehmen. Dazu werden jeweils Gruppen mit 5 - 6 Schülerinnen und Schülern gebildet, die eine Klasse zwei Stunden lang begleiten. Anmeldungen hierfür sind ab unserem Tag der offenen Tür (2. Dezember 2017) möglich. Gerne können Sie aber auch Ihr Kind telefonisch im Sekretariat (02161 - 617810), möglichst aber per E-Mail sekretariat@gymnasium-korschenbroich.de für den Hospitationsunterricht anmelden. Geben Sie dabei bitte folgende Daten an: Name Ihres Kindes, Name der Grundschule und der Klasse, Ihre Telefonnummer. In der Woche vor dem Hospitationsunterricht werden Sie per Mail über den Termin Ihres Kindes informiert.

Aktionstage

Neben den Hospitationstagen bietet unser GyKo auch Aktionstage an. Hier finden Sie die Übersicht über die Aktionsangebote.  Die Anmeldung für die Aktionen erfolgt auf gleiche Weise wie beim Hospitationsunterricht. Bitte beachten Sie die in der Übersicht genannten Anmeldefristen.

10.01.2019